Dès 19h – accueil

Verre de bienvenue autour de stands de Slow Food et des bouchers-charcutiers vaudois.

Dès 20h – repas

Animation de la soirée par un humoriste surprise, différent chaque année.

Vins vaudois de la région choisie pour l’édition.

Tous les produits de l’entrée et du dessert sont des Presidi Slow Food.

 

Menu

Salade de haricots secs

Vacherin Fribourgeois

Pain de seigle AOP

Huile de noix de Sévery

**

5 boutefas pour l’élection de Mister Boutefas!

Papet Vaudois

**

Glace à la farina bona

Pruneaux secs Posamenter

Café, thé ou infusion

Et annonce du gagnant, Mister Boutefas!

 

Prix (repas, apéro et café/thé compris; autres boissons non comprises)

– 53.- CHF

– 43.- CHF pour les membres Slow Food

Aller vers la billetterie

Les places aux tables ne sont pas réservées, la convivialité, le mélange et l’ouverture sont des valeurs promues par Slow Food. Les tables sont de 9 places.

La Nuit du Boutefas a lieu à la Salle des Fêtes de l’Abbaye de Montheron.