Edition spéciale 2021  « Le boutefas s’invite chez toi »

En raison de la situation pandémique actuelle, le public aura le privilège gourmand d’accueillir  à la maison les cinq boutefas finalistes le vendredi 26 mars, en ligne, lors de la 6édition de la Nuit du Boutefas.

Les coffrets de dégustation avec toutes les instructions relatives à la soirée seront préparés en amont par l’équipe du Chalet-des-Enfants, sur inscription. Ils pourront être ensuite retirés directement à Lausanne ou livrés à domicile par VitaVerDura.

Dépêchez-vous de vous inscrire et rendez-vous depuis chez vous, en ligne, pour élire votre boutefas préféré !

Infos pratiques – Nuit du Boutefas 2021

  • Date : Vendredi 26 mars 2021
  • Format: Coffret dégusté à domicile et vote en ligne à 21h.
  • Lieu : A domicile, en ligne via le lien envoyé aux inscrits
  • Coffrets : Point collecte Lausanne, ou généreusement livré à domicile par VitaVerDura
  • Tarif : CHF 24.- non-membre Slow Food / CHF 19.- membre Slow Food (croc-en-bouche, boutefas et lentilles, mignardise) – vins en option
  • Billetterie :   ici, du 3 au 17 mars. Nombre d’inscriptions limitées

Mais c’est quoi le Boutefas en fait?

Typiquement vaudois, le boutefas est un produit de charcuterie cru fumé, conditionné exclusivement dans un boyau naturel de porc. Cette sorte de saucisson se cuit avant de se consommer en tranches froides ou chaudes et chaque boucher vaudois garde sa recette secrète.

-> Lien vers la billetterie